ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 970-07-87,8 (800) 700-62-54

Уникальный режим "Микроволны с грилем" в СВЧ печи Krona

Режим "Микроволны с грилем" в микроволновой печи Krona

Если вы хотите купить для дома действительно универсальное устройство - то мы посоветуем вам ознакомиться с возможностями встраиваемых микроволновых печей Krona с кварцевым грилем. Такие микроволновые печи выгодно отличаются от простых настольных устройств и дают возможность готовить уникальные блюда. Если вы на часто пользуетесь духовым шкафом - то такая микроволновая печь заменит вам оба устройства.

Микроволновые печи Krona

Встраиваемые микроволновые печи "Крона" оснащаются множеством различных программ, среди которых можно выделить 8 рецептов автоматического приготовления картофеля, мяса, напитков, овощей, пасты, пиццы, поп-корна и рыбы. Владелец может пользоваться функцией "Быстрый старт / + 30 секунд", которая облегчает эксплуатацию устройства. При желании владелец СВЧ печи "Крона" может активировать режимы размораживания по времени и по весу.

Кварцевый гриль

Отличительной особенностью многих микроволновых печей от компании Krona является уникальный кварцевый гриль, который отличается от своих электрических "собратьев" и значительно расширяет возможности устройства.

В отличии от моделей с классическим ТЭНовым грилем, в устройствах Krona размещается кварцевый нагреватель с стеклянной трубке, который отделен от самой зоны микроволнового приготовления стеклом. Это значительно облегчает не только приготовление блюд, но и позволяет уменьшить время, требуемое для уборки внутренней камеры. За самим нагревателем расположен зеркальный отражатель, который позволяет фокусировать на продуктах инфракрасное излучение. Подобный способ приготовления выгодно отличается от классического нагревателя, который "готовит" блюдо при помощи горячего воздуха.

К достоинствам кварцевого гриля можно отнести следующие факторы:

  • быстрый нагрев до необходимой температуры;
  • простоту очистки внутренней камеры;
  • меньшее потребление электроэнергии;
  • эффект живого огня и воздействие на продукты.

Режим "СВЧ+Гриль"

Данный режим позволяет одновременно применять и микроволновый излучатель и кварцевый гриль. При этом владелец духовки может не только одновременно включать устройства, но и корректировать их мощность в различных пропорциях. Модели от Krona оснащаются уникальными автоматическими программами, которые позволяют готовить сложные блюда.

Микроволновая печь Krona Argento 60 IX
Микроволновая печь Krona Argento 60 IX
  • Цвет Нержавейка
  • Высота 38.8 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 32.4 см
  • Внутренний объем 20 л.
  • Мощность 800 Вт.
  • Гриль Есть
21 190 руб. Купить
Код товара: 1597003
В наличии
Код покупки: