ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 970-07-87,8 (800) 700-62-54

Обзор вытяжки Krona Adelia CPB 600

Обзор вытяжки Adelia CPB 600 от Krona

Компания Krona изготавливает множество видов вытяжек, среди которых выделяется уникальная модель Adelia CPB 600, которая имеет высокую производительность, несколько режимов работы, возможность выбора скорости вращения вентилятора, низкий уровень шума и потребления энергии, а также потрясающий внешний вид.

Идеальна для деревянных гарнитуров

Данная вытяжка произведена из качественных материалов и имеет корпус нестандартной формы, подходящий для размещения деревянных багетов. В каталоге нашего интернет-магазина вы можете найти большое количество различных багетов, которые производятся из натуральных пород дерева (дуб, бук) и окрашиваются в разные оттенки. Пользователь может подобрать идеальный оттенок практически к любому интерьерному решению. Данная вытяжка имеет оригинальный внешний вид и будет гармонировать с большинством кухонь, в которых используется деревянная мебель.

Мотор высокой мощности

Вытяжка Krona Adelia CPB 600 предназначена для размещения в кухнях площадью до 13 кв.м, вы можете устанавливать ее и в более просторные помещения, но производитель заложил в устройство двигатель определенной мощности. Электромотор, установленный в вытяжке, позволяет развить производительность до 748 куб.м/ч в условиях свободного выхода воздуха. При работе в режиме отвода воздуха или рециркуляции значения будут немного снижаться ввиду появления дополнительного сопротивления.

Двигатель обеспечивает быстрое всасывание воздуха через жировой фильтр, который устанавливается в нижней части купола. При необходимости пользователь может отсоединить фильтр и вымыть его вручную или в посудомоечной машине.

Эргономичное кнопочное управление

Для управления работой устройства применяются специальные кнопки с функцией автоматического отключения. Владелец может выбирать из 3 скоростей работы вентилятора. Также он может активировать дополнительное освещение, которое реализовано при помощи двух галогеновых ламп мощностью по 50 Вт.

Низкий уровень шума

В отличии от многих других вытяжек, в модели Adelia CPB 600 предусмотрены специальные технологические решения, которые позволяют снизить уровень шумового загрязнения. Благодаря этому владелец может активировать воздухоочиститель даже в ночное время без риска разбудить родных и близких. Уровень шума в стандартных условиях составляет всего 40 дБ.

Вытяжка Krona Adelia CPB 600
Вытяжка Krona Adelia CPB 600
  • Тип вытяжки Кантри
  • Производительность 650 м3/час
  • Высота 97 см
  • Ширина 60 см
  • Глубина 43.5 см
  • Цвет Золотой структурный
  • Кол-во скоростей 3
18 190 руб. Заказать
Код товара: 7419197
Под заказ
Код покупки: