ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 970-07-87,8 (800) 700-62-54

Холодильники из дизайнерской коллекции KRONA Optima

Холодильники из коллекции KRONA Optima

Холодильник – первый прибор, который появляется на новенькой кухне. Без него невозможно представить себе мало-мальски длительное хранение продуктов и блюд из них приготовленных.

Выбирая подходящую модель, покупатели в первую очередь обращают внимание на количество рабочих камер и их полезный объем, способ установки, тип системы охлаждения, дизайн и оснащение. Немаловажное значение имеют расход энергии и уровень шума. Вместе с тем прибор должен быть надежным и, с учетом современных реалий, недорогим.

Холодильное оборудование из коллекции Optima от KRONA станет привлекательным вариантом для тех хозяюшек, которые ценят функциональность и практичность превыше всего. В нашем магазине вы найдете недорогие и весьма вместительные встраиваемые модели: морозильники, однокамерные и двухкамерные холодильники, которые прекрасно дополнят современную кухню.

Бытовая техника KRONA

Компания KRONA была создана в 1999 году в Германии. Все началось с вытяжек: была поставлена задача разработать тихую и высокопроизводительную модель – лучшую в своем ценовом сегменте. Результат слаженной работы технологов и инженеров превзошел все ожидания, дав старт развитию производства. Два года спустя компания вышла на международный уровень, открыв филиалы в восточной Европе, в том числе и в России.

Сегодня KRONA – молодой, но стремительно развивающийся бренд, под чьим именем производится высокотехнологичная техника для оснащения кухни. В ассортименте компании вы найдете варочные поверхности, духовые шкафы, вытяжки и аксессуары к ним, микроволновые печи, посудомоечные машины, холодильники, а также стиральные машины, предназначенные как для отдельной установки, так и для встраивания в гарнитур.

Холодильное оборудование

Холодильники из коллекции KRONA Optima

В разделе холодильников на krona-russia.ru вас ожидают компактные однокамерные и классические двухкамерные модели, а также морозильные камеры из коллекции Optima. Специалисты KRONA разработали устройства, которые подойдут абсолютно для каждой кухни, независимо от ее габаритов и стиля оформления. Внутренний размер камер предоставляет возможность хранить продуктовый запас на целую неделю, делая закупки гораздо реже обычного.

Для продления свежести содержимого производителем была предусмотрена зона свежести и применена электронная либо электромеханическая системы управления с четким контролем температуры, свести частоту разморозки до одной в год позволяет технология NoFrost, а предотвратить утечку холода – сигнализация открытой двери. Далее рассмотрим эти и многие другие преимущества универсальных холодильников в мельчайших подробностях.

Холодильники из серии Optima

Само название коллекции – Optima – уже говорит о том, что приобретение такого холодильника станет удачным вложением средств. Техника может похвастать оптимальным сочетанием критически важных параметров: габаритов, энергопотребления, шумности, количества камер, эффективности и безопасности.

Компактные габариты

Пожалуй, когда речь заходит о холодильниках, покупателей в первую очередь интересует размер агрегата. В нашем магазине вы сможете приобрести однокамерные и двухкамерные модели от KRONA высотой от 89 до 177 см, шириной от 54 до 59,5 см и глубиной 55 см, которые легко поместятся под столешницей либо в стандартной нише. Полезный объем холодильников составляет от 136 до 256 л, из которых холодильной камере выделено от 133 до 181 л, а морозильной – 75 л.

2 камеры

Холодильники из коллекции KRONA Optima

KRONA предлагает холодильники двух форматов: однокамерные и двухкамерные. Однокамерные мини-бары с одной дверцей подкупают скромными габаритами – такой прибор можно легко встроить под столешницу, а при желании еще и дополнить мини-морозильником точно такого же размера. Двухкамерные холодильники имеют уже две дверцы: сверху находится более просторное холодильное отделение, а снизу расположена морозильная камера. Такие установки выбирают консервативные покупатели, а также те, чья кухня позволяет установить прибор стандартных размеров.

Встраиваемый форм-фактор

Как упоминалось ранее, холодильники из линейки Optima являются встраиваемыми. Каждый из них выпускается в стандартном стальном корпусе белого цвета без какого-либо декора. Прибор устанавливается в нишу, на его дверцы с помощью жестких либо реечных направляющих навешиваются декоративные фасады, повторяющие форму, цвет и стиль фасадов кухни. Благодаря этой особенности встраиваемые холодильники с легкостью интегрируются в любой интерьер: классический, ретро, хай-тек или минимализм, а наличие дополнительного «кожуха» снижает уровень шума и обеспечивает дополнительную термоизоляцию, поэтому устройство расходует меньше энергии.

Экологически чистый хладагент

Хладагент R600a, используемый в холодильниках KRONA для выведения тепла, конденсированного за задней стенкой, является самым безопасным и экономичным из всех существующих. Изобутан используется в количестве не более 100 мл. Применение R600a позволило производителю сделать холодильники гораздо более тихими и экономичными. Вещество не подвержено утечке, не испаряется в помещении и не оказывает разрушающего влияния на озоновый слой Земли.

Низкое энергопотребление

Холодильные установки KRONA Optima могут похвастать весьма экономным расходом электроэнергии. Так, модель BALFRIN потребляет 269 кВт/год, а Bristen – 274 кВт/час, обеим присвоен класс энергопотребления А+ и выше, а это означает, что они расходуют не более 42% от той энергии, которую затрачивает среднестатистический холодильник с такими же параметрами.

Минимальный уровень шума

Главным источником шума в холодильнике является компрессор. В моделях из коллекции Optima установлены моторы линейного типа, которые включаются лишь тогда, когда температура внутри повышается на 1-2 градуса. Во время пуска создаются вибрации и шум, поэтому производителем была предусмотрена звукоизоляция корпуса. Звук, издаваемый мотором, имеет громкость всего 38-41 дБ. Как мы упоминали ранее, встраиваемые холодильники работают тише отдельностоящих благодаря тому, что их корпус полностью вмонтирован в мебельную нишу, а поэтому на практике вы не услышите посторонних шумов.

Климатический класс

Холодильники из коллекции KRONA Optima

Холодильникам и морозильникам Optima в обязательном порядке присваивается климатический класс, который указывает на оптимальные температурные условия окружающей среды для работы техники:

  • нормальный (N) – от 16 до 32 градусов;
  • субнормальный (SN) – от 12 до 32 градусов;
  • субтропический (ST) – от +18 до + 38 градусов;
  • тропический (Т) – от +18 до +43 градусов.

Все модели KRONA имеют класс T/N, а значит, могут устанавливаться и стабильно работать в кухнях на всей территории России.

Оснащение холодильной камеры

Холодильная камера оснащается четырьмя стеклянными полками, регулируемыми по высоте, одним глубоким ящиком «зона свежести» с регулируемым уровнем влажности внутри, а также четырьмя дверными полками для бакалеи и яиц. Все полки регулируются по высоте, а значит, вы сможете без проблем подстроить их под высоту используемых судочков и кастрюль. Для вашего удобства реализована яркая и экономичная светодиодная подсветка. Применяется капельная система оттайки.

Оснащение морозильной камеры

В морозильной камере находится три ящика: два глубоких и один ящик-полка с крышкой для порционных продуктов. Мощность замораживания составляет от 3 до 4 кг в сутки. Внутри морозильной камеры может быть реализована система автоматического размораживания No Frost.

Регулировка температуры

В каталоге магазина krona-russia.ru вы найдете холодильники с электромеханическим и электронным контролем температуры. В первом случае у пользователя есть возможность выставить лишь степень охлаждения, поворачивая колесико до отметки 1, 2, 3, 4 или 5, а во втором – задать желаемое значение с шагом в 2 градуса. Температурный диапазон для холодильной камеры – от +8 до +2 градусов, для морозильной – от -16 до -24 градусов.

Зона свежести для овощей и фруктов Crisper Zone

В нижней части холодильной камеры установлена зона свежести Crisper Zone – большой ящик из прочного прозрачного пластика, над которым установлена полка-крышка. В передней ее части предусмотрено окошко Humidity Control с заслонкой-ползунком. Открытое положение осушает воздух внутри, а закрытое, напротив, делает более увлажненным. Регулируя таким образом влажность, вы сможете существенно продлить срок хранения скоропортящихся продуктов – рыбы, мяса, сыров, кисломолочной продукции, а также фруктов, ягод, грибов, зелени и овощей.

Функция быстрого охлаждения Super Cool

Холодильники из коллекции KRONA Optima

Холодильники Optima с электронной панелью управления могут похвастать наличием функции Super Cool. С ее помощью вы сможете быстро подготовить холодильник к загрузке большой партии продуктов. Активируйте опцию за несколько часов до предполагаемого возвращения из супермаркета, и компрессор постепенно понизит температуру внутри, чтобы компенсировать перепад и защитить содержимое от порчи и прокисания. Как только температура будет восстановлена, прибор автоматически вернется в прежний режим работы.

Фирменный магазин

Находитесь в поисках надежного, вместительного и недорого холодильника? Мы готовы предложить вам лучшие модели по сочетанию цены и качества! Линейка Optima KRONA представлена морозильными камерами, однокамерными и двухкамерными холодильниками, предназначенными для встраивания в кухонную мебель. Продукция отличается не только современным функционалом, но и высочайшим качеством, о чем свидетельствует длительная гарантия от производителя. Для наших покупателей доступна горячая линия, где можно задать любые интересующие вопросы о продукции KRONA, а также доставка курьером либо компанией-перевозчиком в любой город на территории России.

 Krona BALFRIN
Холодильник Krona BALFRIN
  • Тип холодильника Двухкамерный
  • Тип встраивания Встраиваемый
  • Цвет Белый
  • Высота 177 см
  • Ширина 54 см
  • Глубина 54.5 см
  • Тип управления Электромеханический
51 690 руб. Заказать
Код товара: 6282112
Под заказ
 Krona Bristen FNF
Холодильник Krona Bristen FNF
  • Тип холодильника Двухкамерный
  • Тип встраивания Встраиваемый
  • Цвет Белый
  • Высота 177 см
  • Ширина 54 см
  • Глубина 54.5 см
  • Тип управления Электронный
63 490 руб. Купить
Код товара: 2249855
В наличии
 Krona GORNER
Холодильник Krona GORNER
  • Тип холодильника Однокамерный
  • Тип встраивания Встраиваемый
  • Цвет Белый
  • Высота 89.2 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 54.8 см
  • Тип управления Электромеханический
33 990 руб. Купить
Код товара: 5559478
В наличии
 Krona KANDER
Морозильная камера Krona KANDER
  • Тип холодильника Морозильная камера
  • Тип встраивания Встраиваемый
  • Цвет Белый
  • Высота 89.2 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 54.8 см
  • Тип управления Электромеханический
36 590 руб. Заказать
Код товара: 7250263
Под заказ

Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину
Код покупки: