ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 970-07-87,8 (800) 700-62-54

Багеты для кухонных вытяжек в цвете «вишня»

Багеты для вытяжек в цвете «вишня»

Кантри-вытяжки – это не только высокоэффективные помощники в очистке воздуха, но и полноценное украшение помещения в классическом или ретро-стиле! Массивные куполы в эффектном обрамлении из резного дерева создают непередаваемо комфортную и расслабленную атмосферу на вашей кухне.

В ассортименте Krona представлен большой выбор купольных вытяжек, а также сменных аксессуаров к ним, изготовленных из разных древесных пород: дуба, бука, ореха и сочной вишни. О последней сегодня и пойдет речь.

Интерьер в стиле «Кантри»

Стиль «Кантри» максимально близок к классическому. Такая кухня станет олицетворением уюта и домашнего тепла! Здесь вы не найдете новомодного пластика и нержавейки, острых углов и ультрасовременных дизайнерских разработок. Направлению присуще использование преимущественно природных материалов: натуральный камень, керамика, резное дерево, хлопок и стекло. Никаких цветовых контрастов – вместо них только теплые, приятные глазу пастельные оттенки: молочный, айвори и беж.

Багеты для вытяжек

Стилистика «Кантри» предполагает обильное применение натурального дерева. Из него изготавливается столешница и сервант, стол со стульями, пол и оконные рамы. Подчеркнуть атмосферу помогает и бытовая техника: духовой шкаф с резным окошком и ретро-фурнитурой, а также купольная вытяжка с декоративным багетом, имитирующим полку деревенской печи. Материалом для его изготовления может служить бук, дуб, орех или вишня.

Светлая вишня

Багеты цвета «светлая вишня» имеют более выраженный желтоватый оттенок, который прекрасно гармонирует с молочно-бежевой цветовой гаммой мебели и стен. Сочный золотисто-коричневый наполняет помещение светом. Такая древесина славится не только эффектным внешним видом, но еще высокой прочностью и износостойкостью. Она легко поддается шлифовке, окраске и реставрации.

Темная вишня

Цвет «темная вишня» более глубокий и насыщенный. Этот материал напоминает красное дерево, популярность которого отбрасывает тень на древесину вишни. Мебель и отделка в таком цвете смотрится добротно и изысканно. Более яркий окрас, цвет которого гораздо ближе к красному, нежели к желтому, создает множество сочных сочетаний с натуральной кожаной обивкой кресел, стульев и диванов. Багет в цвете «темная вишня» станет прекрасным дополнением для столешницы, мебели и паркета в тон.

Код покупки: