Вытяжка Krona Sharlotta Isola 600

Вытяжка Krona Sharlotta Isola 600: обзор моделиВытяжка Krona Sharlotta Isola 600 принадлежит к линейке островных моделей, отличительная особенность которых заключается в креплении к потолку. Это означает, что кухонный воздухоочиститель можно установить в любом месте, а точнее там, где находится зона готовки типа «остров». Чаще всего вытяжные устройства этого вида монтируются в кухнях-студиях или габаритных помещениях.

Вытяжка Крона Sharlotta Isola 600 inox/glass 5P – это Т-образная модель, выполненная из неокрашенной нержавейки и декорированная стеклом. Техника имеет высокую силу всасывания и оснащена таймером.

Критерии выбора вытяжного оборудования

Отправной точкой выбора кухонного очистителя является производительность, от которой зависит эффективность прибора. Продуктивность характеризуется количеством очищенного или выведенного воздуха в единицу времени и измеряется в кубических метрах в час. Чтобы рассчитать этот параметр, необходимо умножить площадь кухни на ее высоту и на коэффициент 12, а затем к полученному значению прибавить 25–30 % на потери. Островная вытяжка Крона Sharlotta Isola 600 inox/glass 5P имеет производительность 800 м3/час и предназначена для использования в кухонных помещениях площадью до 20 м2.

Выбирать оборудование необходимо с учетом габаритов варочной панели – ширина вытяжного устройства не должна быть больше ширины поверхности для готовки, иначе дым и испарения частично будут рассеиваться по периметру. 60-сантиметровая вытяжка Sharlotta Isola 600 предназначена для трехконфорочных и компактных четырехконфорочных плит.

Эта модель оснащена кнопочным управлением и имеет 5 скоростей, которые можно применять в режиме отвода и рециркуляции. Для проточного цикла нужен воздуховод, через который загрязненный воздух будет выводиться наружу, для циркуляционного – 2 угольных фильтра, предназначенных для очистки воздушного потока от запахов. В комплектацию к вытяжке входит антивозвратный клапан, пропускающий воздух только в одну сторону и не позволяющий неприятным запахам с улицы или вентиляционной шахты попасть обратно на кухню. Прибор оснащен двумя жировыми фильтрами и галогеновыми лампами, предназначенными для улавливания частичек жира и освещения зоны готовки соответственно.

Заказывайте вытяжку Krona Sharlotta Isola 600 inox/glass 5P, не выходя из дома, в нашем интернет-магазине. Стоимость оборудования доступна для каждого, возможна доставка в ваш населенный пункт. На технику предоставляется гарантия от изготовителя.