Встраиваемая в шкаф вытяжка Krona Kamilla 500

Встраиваемая в шкаф вытяжка Krona Kamilla 500Серия вытяжек Krona Kamilla рассчитана на потребителей с маленькими кухнями. Модели не отличаются высокой производительностью – максимальная мощность составляет 390 м3/час. Но для тесной хрущевки этого вполне достаточно. К тому же техника предлагается по бюджетным ценам.

Для эффективного управления вытяжками применяется трехступенчатая система регулировки скорости – пользователь сам настраивает нужную мощность всасывания. Тип управления – простой и надежный, кнопочный. Есть дополнительная подсветка, которая позволяет готовить в комфортных условиях. Встраиваемые в шкаф вытяжки предлагаются в разных цветах: белом, стальном, черном, коричневом и т. д.

Эстетичная техника для очистки воздуха

Встраиваемые вытяжки всегда были популярны на рынке бытовой техники, но производитель Крона решил пойти дальше – выпущена целая серия Kamilla, которая отличается разнообразием цветовой палитры. Любой пользователь точно найдет вариант по вкусу: дизайнеры предусмотрели все актуальные расцветки, от черно-белых до коричневых, а также оттенки нержавеющей стали.

Встраиваемые вытяжки Kamilla 500 не могут похвастаться высокой производительностью, но имеют другой плюс – доступную стоимость. А для небольших кухонь чересчур мощное оборудование и не требуется. Производительность новых моделей достигает 390 м3/час – стандарт для хрущевки.

Приборы для встраивания в шкаф – компактные, помогают экономить полезную площадь помещения. По ширине устройство занимает 50 см, а по глубине – всего 30 см. Уменьшить габариты удалось за счет дополнительного выдвижного экрана. Он формирует оптимальную площадь всасывания, однако используется только при необходимости очистки. Пока техника не работает, экран находится в собранном виде.

Управляются модели Krona Kamilla 500 кнопочными переключателями – одним-двумя нажатиями на панель вы можете задать необходимые параметры очистки. Все вытяжки из этой серии работают с отводом и рециркуляцией. В конструкцию встраиваются жироулавливающий и угольный фильтры, которые гарантируют быстрое устранение загрязнений и запахов. Для их своевременной замены предусмотрена специальная индикация. Дополнительная подсветка рабочей зоны – не менее полезная опция, если вы хотите экономить на общем освещении кухни.

Полный ассортимент вытяжек Krona Kamilla 500 представлен у нас в интернет-магазине – ознакомьтесь с каталогом, чтобы выбрать подходящий прибор. Обращайтесь онлайн или по телефону.